辣妈567032

三个月的宝宝白天睡不好老是哭闹什么原因

宝宝三个月白天睡得好好的眼睛还闭着突然就开始哭要抱起来哄 哄会睡着了等下又开始接着大哭 去医院检查医生说乳糖不耐受吃了一个月乳糖酶大便到是挺正常的 还说缺钙让吃D3一个月看看 吃到半个月左右的时候感觉更夸张睡五分钟二分钟几十秒 没睡好就一直闹觉哭 一天到晚都在抱着哄一个人带抑郁了 有没有宝妈这种情况的到底是怎么回事啊

只若初見o

没有遇到这个情况啊,是不是吓到了不过我家宝睡得时候要拉着人手,要不然也是一惊一乍的

辣妈377007s718a494

他是不是肚子不舒服呀!你可以给他做排气操!或者没准是肠绞痛!你可以买个瑜伽球让他趴在上头玩!对肚子有好处!也可以双手搓热空掌心给他敷肚脐眼抖动!重复几分钟!看看他放不放大屁!如果不放继续做这个按摩

月s444a411

孩子是不是肠胀气了?十五天开始就必须吃D3 ,不可以不吃的,可以和伊可新交替吃

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服胀气揉揉肚子做做排气操,或者没有安全感

玖玥s36u25

把维生素AD都要吃上,可以喝点蝉蜕煮水

青o玉爱宝宝

是不是哪里不舒服啊?也有可能就是爱闹一些

小郭os46u50

是不是肚子有胀气呀!帮他做做排气操。

向阳s32u35

估计还是宝宝哪里不舒服,长期这样看看医生

琪麻麻s92u25

身上会不会有哪里不舒服,一直抱着睡大人太累了

辣妈864372s162a229

宝宝应该是在神经发育阶段的,养成了抱觉的习惯了,需要慢慢调整,白天多逗宝宝,晚上睡觉安稳

monkey妈咪

这个情况的话宝宝是不是哪里不舒服呀,肠胀气

冷却了o

我们大宝小时候就是这样子的,整整吵了将近了三个月才好。晚上崩溃都没有睡过一天好觉。好在都熬过来了

婷婷s51u38

可能是宝宝还少,大些就会好些,慢慢来

仔仔s65u64

可能宝宝白天要么是宝宝白天受惊吓了要么就是宝宝缺钙,要么就是宝宝哪里不舒服。可以看一下啥原因

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢也可容易是缺钙的现象哦,你可以适当的补充鱼肝油。