牛奶咖啡冰淇淋

有同款宝宝宝妈们嘛?

我家宝宝老是爱哭,劳资就很烦躁。大的4岁。小的7个月。大的老是动不动就哭,吼也没有。打也没有。很多坏脾气。比如动不动就哭,动不动就爱小气等等。打也打了,没用,打她我心疼,每次打完她心里好难受。又不听话。我就想问问你们怎么处理的。我是不是做错了。我真的不是一个合格的麻麻,小的有时候也很烦。又没人给我带。真的。没钱。没条件别要孩子。别要二胎。真的,遭罪。

宸s24u76

有了小宝大宝会特别没有安全感,一定要多爱大宝,然后大宝也会更喜欢小宝,他们同时哭先安抚大宝

玖玥s36u25

我家也是一样,一拖二,真的非常得累

青o玉爱宝宝

既然要了就顺其自然吧,我家大宝也爱哭,多给他一些安慰,多夸夸她

小郭os46u50

小孩子都是这个样子的,打骂又有什么用,只会气死自己。

向阳s32u35

我以前纠结要不要二胎,看了你的没条件别要二胎受教了,谢谢

暴风雨s43u23

唉,我也是,虽然就一个孩子,我也很疼她,但是我上班后她哭起来我也是烦躁

鬼小猫

我觉得你本身可能心情不好,也比较暴躁,然后因为有了老二,可能老大会比较没有安全感,或者怕爱被分走,就会想方设法引起你的注意,那就可能会比较爱哭,比较爱捣蛋,这个时候你不能光靠打,要多安慰,跟她讲道理

琪麻麻s92u25

我家三个小孩,一个16年的一个18年的两个总是吵架,还有一个七个月

团团妈s926

自己带孩子难免没有好脾气,但还是得不断告诉自己孩子需要爱,多和她心平气和说

A淑

小孩是不能打的,以前大的也会打,每次都心疼,后面就控制好自己的脾气,他也改了很多

麻麻猪s88u56

唉,同样的,感觉自己的脾气一点就爆,好希望能不这样

美s348

自己的孩子不是自己带就得老公带,老公工资比我高,所以我带他上班。我大宝两岁半,二宝八个多月,从出了月子就自己一个人带两个。就最近二宝发烧几天,发烧退了还是又哭又闹,今天好多了。既然自己决定要生二胎,再难也得坚持下去,我是结婚,坐月子带孩子都跟婆家没关注的。

余生o过好o

其实0-4岁的孩子遇到各种困难都是用哭来表达。等她言语表达丰富了慢慢就不那么爱哭了,平时多给说说,老打也不管用

辣妈715431s416a633

其实可以和大宝好好说的,带孩子很累,但是既然要了,那就咬着牙坚持

辣妈864372s162a229

大宝可能感受到来自小宝的威胁,会觉得自己失宠了吧,和性格也有关系,我小时候超爱哭的,总觉得妈妈偏弟弟

monkey妈咪

一个人带两个宝宝很辛苦很累,发脾气也很正常,慢慢的引导宝宝

伊琳妈妈5544

你确实是做错了,四岁的,孩子得不到满足就哭闹是正常的,你可以看看尹建莉的书。

婷婷s51u38

不要骂也不要打,宝宝可能是想你多多关心她,慢慢教育吧

蔡小蔫

我家老大是在我生完老二后才开始各种作的,慢慢我发现,有时候老大哭闹搞破坏,只是为了引起我的关注,我看他一眼他都会忽然很开心,现在我尽我所能多关注他,老二睡了你赶紧陪老大谈心、玩什么的,现在好多了,一人带俩,身心交瘁。

Janeto郭珍

生完二胎后我脾气很差很多,动不动吼大宝,好在他听话,所以现在也慢慢改变