好s536a582

在外摔倒,老公没扶,是不爱了吗

大家帮我分析一下,今天参加婚礼,有个小活动,我上台参与,结果自己不小心踩空了,摔倒了,老公在我1米半远的地方,结果老公都没有扶我,事后我问他,我说“你为什么不扶我”他说“叫你不上去你非要上去,你自己摔倒了,很快的爬起来还好,我再去扶你,别人看着丢人啊”说实话我不满意这样的回答我今天心情低落帮我分析一下

麻麻猪s88u56

我居然感觉你老公说的挺有理。哈哈。不过我也希望我老公会扶我一把

大垚垚s32u18

感觉就是挺自私的,为了自己的面子老婆都不管,我老公情商挺低的,但我想遇到这种情况他是会跑过去扶我的

美s348

我觉得不是不爱了,而是日子久了平淡了,没恋爱时那么爱惜而已

小郭os46u50

他可能就是说看你摔倒丢脸所以他不想去。

宇儿妈s14u36

这个没什么好分析,如果他真正爱你的话,那肯定是第一时间过来看看你有没有受伤之类的。而不是在这里讨论尴不尴尬的问题。

余生o过好o

他是觉得你丢人了,不想陪着你一起丢脸,觉得尴尬。应该不是不爱

monkey妈咪

有时候男人就是这样子,自己老婆就像一个多余的

辣妈350514s658

也不能说一下子就判断不爱你了,可能是怕上台,忍多不好意思

君美美123

我觉得不管怎么说也应该扶你一下

风轻云淡s771a946

这个可能是无心之举,并不代表他不爱你,说明不了什么问题的。

冷却了o

如果是我,我也会不开心吧?我都摔倒了,那也应该关心我,而不是责怪我,叫我不要去非要

Janeto郭珍

不是不爱了吧,男人在外面都好面子,估计是看你没摔疼吧

小九子s10u10

爱不爱只有你自己能感觉出来,不能因为这一件事说他不爱你了

可可o小萱

我结婚虽然时间不长,但是明白了一个道理,在深爱的两个人,变淡是一点点的,没啥感觉就淡了他男人感觉没啥和我们说的,,无论你做了什么,或者发生了什么都不在那么的重要了,有些事都可以忽略不计了,