繁花落尽s442a848

宝贝,你老是这样妈妈可怎么办

都快一个月了宝宝从一开始又吐又拉,到现在又拉加咳嗽,就这样反反复复的,医院去过了医生也看了就是不见好,可怎么办啊?

monkey妈咪

这个情况的话你还是多去几个医院看看

人心难测s39u31

你换一个医院看看吧,也许这个医院看的不好吗?又吐又拉,肯定是有问题的

只若初見o

实在是严重就先住院治疗,要不然反反复复孩子也难受

Ao认真做自己oo

是不是肠胃感冒,我家二宝以前就是上吐下泻的,为此还住了几天医院

艾草雪s79u18

换个医院看一下吧,然后饮食方面要特别的注意一下。

辣妈891491s764a129

咳嗽可能是免疫力低下,给宝宝吃点维生素,平时天气好的时候带宝宝出去转转。

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的,宝宝月龄小,吐奶也是正常的

悦悦妈s989

这种情况现在季节肯定多多少少很难。好的,最好是要好好护理。

小老鼠

这个医院不行就换个医院,你那里最大哦医院挂专家号试试

琪麻麻s92u25

是不是肠胃炎啊!要先排除一下是吃的东西引起的么

愿你好

是天气原因吗,平时可以给他喝点益生菌

鬼小猫

换个好点的医院呢?有时候不对症或者药不好也不管用

辣妈642751

给检查一下具体是什么原因?然后对症解决

橙子味的糖

不知道情况也不好说,只能祝宝宝早日康复。

暴风雨s43u23

查血了吗什么情况(゜ロ゜)孩子可别缺水了啊

宇儿妈s14u36

宝宝这种现象的话,那你要照顾他细心一点哦,妈妈也辛苦了。

向阳s32u35

是不是宝宝对什么过敏,拉的大便2小时内拿到医院化验一下亲

兽兽s58u22

医院有没有给孩子做一下雾化?一般的话雾化两三天就好了,我孩子也是一两个月的时候就这样