钇伊妈咪

楼上扰民,我该怎么办

楼上的可能住了几个男的,天天晚上十一点多了还在说话,我往床上一躺就听他们唠嗑了,根本睡不着,本来睡眠不好,越听越心烦,怎么办呢,说人家吧,人家也属于正常说话。不是大喊那种的,就是太晚了,要不要上去找一下呢,该怎么说呢,

凡凡妈妈s910a881

几个男的住一起晚上不是吃吃喝喝就是玩啊 得让你老公去说 家里有小孩 妻子睡眠不好

monkey妈咪

你可以白天了找他沟通一下,说你睡眠质量不好,互相体谅一下

人心难测s39u31

你可以去跟他们谈一谈啊,看看他们能不能收敛一点?如果不行的话,打110,再不行的话就买震楼神器

家有淘气宝s96u41

你们物业上可不可以反映这种问题呀,自己出面感觉不太好。毕竟对方是几个男的吧!

艾草雪s79u18

要不你带上耳机看一下会不会改善这种现象呢?

悦悦妈s989

直接敲门去跟他说,实在不行就找物业沟通。

邱龙延

唉!晚上一十点多啦,也还是挺晚的,算起来也是打扰到别人了,

七月s346a490

那只能说你们那楼房的隔音太不好了,人家正常说话你躺床上都能听见,你可以带一个睡眠的那种耳塞

琪麻麻s92u25

不是吧!隔音那么差,说话都可以听到,可以让物业去

鬼小猫

可以跟楼上说一下,让他们晚上尽量小点声,然后自己买防噪声耳塞,把耳朵堵上,基本就听不见啥了

半世情缘

直接贴纸条,请晚上几点后停止聊天,影响别人休息!

Crystals937a854

可以适当提一下,毕竟太晚,让他们小点声

辣妈642751

哪天碰到的时候可以跟他说一下?让他稍微小声一点

橙子味的糖

没啥办法。自己带个防噪音耳塞吧,有问题让对象去说

小郭os46u50

是租房吗?还是自己买的房?可以写一张纸贴在他那里。看他能不能理解。