云飞旋

你们都给宝宝用什么尿不湿?

有用过皇家呵护的吗?好不好用?

君美美123

我给孩子用的舒比奇的还不错,轻薄透气

伊琳妈妈5544

不喜欢用尿不湿,我用纸尿裤,现在用可兜的。

只若初見o

没用过,用的尤妮佳,巴布豆,还有ab乐

小老鼠

没有,用过好奇和花王的,还可以吧,穿着不红屁股过敏就行了

艾草雪s79u18

我觉得只要薄,透气性好,吸水性好就可以了。

妍宝s69u94

没有用过皇家呵护的,我家用的是御婴堂的根巴布豆的,感觉都挺好的

远宝宝s95u85

没用过,我家开始用的是帮宝适一级帮,现在用的巴布豆

团团妈s926

没用过,我刚换的巴布豆,妈妈社区活动中过感觉还可以

悦悦妈s989

尿不湿我觉得好奇的最好用,还有妈妈社区里面推荐的巴布豆也好用。

o芷英jro

没有用过。我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都挺不错的

琪麻麻s92u25

没有用过这个牌子,之前用的好奇还可以

愿你好

没有用过,我家的两个用的新个性的

77小宇妈

我一直都在用的是菲比纸尿裤,试用装用过几种吧,懒得换了