辣妈431196

生完孩子后,肚子怎么下不去了!

这都四个月了,从生完孩子到现在就瘦了八斤!唉!肚子和五个月的一样!怎么办。老天爷呀!裤子都瘦了!

婷婷s51u38

慢慢来吧,不要难过,会慢慢恢复的,加油好好坚持多锻炼小吃多餐

蔡小蔫

仰卧起坐有用,就是太难坚持了,如果是一胎的话,慢慢还会恢复回去,二胎我肚子大皮松了,我还没时间试

琪麻麻s92u25

我宝宝现在七个月了,以前的裤子可以穿了,不过稍微有点紧,四五个月的时候根本穿不了

仔仔s65u64

肯定在饮食上一定要控制呀,哺乳期就要荤素搭配调理好

monkey妈咪

我的也是宝宝都三个月了,我还一直用的是收腹带

Janeto郭珍

我家小宝都一岁三个月了,我的肚子还很大,感觉二胎过后很难恢复

月s444a411

你还跌了八斤,我感觉一斤也没掉都吃回来了

星语心愿s535a275

你好歹也瘦了八斤,我小孩马上就六个月了我一斤没瘦还长了两三斤

志豪妈妈s65u74

可能没恢复好吧,有的人出了月子就看出来肚子,有的人半年了肚子还是鼓鼓的

只若初見o

还在喂母乳吗?还在喂母乳就不要急,断奶之后就瘦的快了

蓝豆豆s98u37

一样哦!邻居可能到我打趣到她怀孕六个月都没我肚子大。生了二胎肚下不去

小老鼠

都是这样的,等你断奶后在减肥吧亲

A淑

我产后就穿紧身裤了,宝宝四个多月,我也才瘦了五斤,好在肚子没那么大

可可o小萱

我个子小,临产得有一百五,现在孩子块两岁了,一百二十五近,