越单纯越幸福s733a589

孩子这样怎么办,求指教

宝宝两周八个月了心理承受能力太差了,陌生人一说他不让干这不让动那,他就挂不住脸,就会哽咽然后趴到我的怀里哭,尤其是陌生人啊[害怕][难过]

蔡小蔫

对待他在户外走走,找小朋友和他一起玩,上了幼儿园之后慢慢就好了

婷婷s51u38

那就别说她也别骂她,好好和她慢慢沟通

艾草雪s79u18

平时的话多给宝宝一些鼓励,然后呢多带他出去与小朋友接触。

伊琳妈妈5544

正常啊,两三岁的孩子得不到满足就哭不是正常么?

团团妈s926

孩子比较敏感吧,平时对孩子多点耐心给他足够安全感

悦悦妈s989

宝宝这是自尊心很强的缘故,及时的给他引导就好了没必要太当一回事。

小老鼠

也是胆子小的表现啊,或许大了就没事的,多出去走走或许管用额

邱龙延

没事的,孩子还小,可能就是比较怕生吧

七月s346a490

多带宝宝去人多带地方去玩,没事的,妈妈要经常开导孩子的

琪麻麻s92u25

胆子太小了,我家大宝只要我大声说她就是这样

时间煮雨s930a745

小孩子都是那样的。多带她出去见见人,多待她和别人玩儿一玩儿。

愿你好

我家的也是,很多时候别人逗她也会哭

Crystals937a854

对陌生人这样很正常,带出去多和人接触

辣妈642751

多带孩子出门走走,多带他在公园外面玩玩

辣妈870417

多带宝宝去社交,多接触点人就不会这样了,长大了也会好的

monkey妈咪

多带宝宝去人多的地方玩,多和人交流

橙子味的糖

哪个宝宝的发育情况都不一样的。只能多鼓励一下宝宝,多带他去外面玩。