星语心愿s535a275

要肯定是可以的,就是不知道你老公有多爱你,值不值得你不顾一切替他生三胎

小老鼠

那就得看你的实际情况了,按理说没事的吧

A淑

剖腹产是有生三胎的,一般都是只要两胎

妍宝s69u94

要的时候可以先检查一下疤痕厚度,一般是可以要的

o芷英jro

剖腹产建议两个就好了,不要太冒险,生命是自己的。好好爱自己

艾草雪s79u18

可以的,像三胎破腹产的话也比较常见。

远宝宝s95u85

好有勇气,我两胎都是剖腹产的,再也不想要三胎了。

悦悦妈s989

三胎也是可以要的,看你自身的恢复情况了,最好是做一个孕前检查。

小陌s391a515

为什么不可以啊只不过间隔时间有要求吧

七月s346a490

我认识的一个人就是三胎都是剖腹产,你可以问一下医生,看一下你的身体状况可不可以

77小宇妈

间隔时间要长一点,还要检查自身身体条件是否合适啊,三胎更不易。

辣妈633852s212a727

剖腹产要三胎应该是很危险的了,需要先检查一下伤口的。

愿你好

可以的啊,不过风险会比较大的了哦

鬼小猫

应该能要吧,就是风险会很大,问问医生吧,毕竟自己命更重要

辣妈715431s416a633

可以呀,只不过太伤身体了,一般二胎剖腹以后,医生会问你要不要结扎

辣妈377007s718a494

可以要呀!我姐就是三胎!抛妇产的!她说医院还有抛5胎的呢!太厉害了都

Crystals937a854

可以吧,不过也要看身体素质,我家楼上就是剖腹产三胎现在一岁了