陶丽菊

这两个人什么关系啊

老公有个女同事对我儿子和我老公特别好,经常给我儿子买东西,逗他玩儿,也经常给我老公打电话,至于他们之间是不是经常聊微信我就不知道了,反正跟我是没什么话说的,最多就是打个招呼

只若初見o

最好防着一点吧,你多注意一点,女人的第六感很准的

家有淘气宝s96u41

这个真的不好说的,宝妈还是留个心眼儿,平时多观察一下

辣妈891491s764a129

如果出现这样的情况的话,最好还是看一下你老公的信。

团团妈s926

那么不避嫌啊,俩人的关系也太好了吧

悦悦妈s989

也有可能是同事之间的一种互相来往吧,也不用太多疑了。如果他们关系没什么特殊的,就不用害怕。

艾草雪s79u18

那说明有点那那个喽,自己还是多上点心吧。

馨馨妈s97u43

可能是想巴结,利用,其他的都有孩子了没想法吧

一一麻麻s550a998

这个不会是你老公的蓝颜知己吧?这个可不好,你一定要敲打敲打一下,别过界了

邱龙延

我感觉有点不好吧,关系也太好了点吧

77小宇妈

是我的话会觉得这女的有问题,有点醉也之意不在酒的感觉

半世情缘

没有平白无故对别人好的,肯定有事,不是关系暧昧就是利益

辣妈715431s416a633

这个就要看你老公的人品了,女人的直觉很强,你有感觉他俩又啥没

Crystals937a854

你还是多注意一点比较好,毕竟是男 女同事