萱萱妈879

有没有好的内衣

可是胸罩里都装不满

人心难测s39u31

内衣的牌子太多了,你只要觉得穿着舒服就可以了,哺乳的时候最好换哺乳内衣

A淑

这情况要买聚拢效果好的,调整调整就好

o芷英jro

胸大胸小都觉得好难买内衣。同求,我是胸小的可伶,也很难买内衣

悦悦妈s989

嗯。买到适合自己的罩杯很重要,内衣嘛也勤换一点,变形了就先不要穿了。

雪馨o沁梦s712a503

我自己穿的是十月结晶的,也是比较大,只能穿满杯的背心式的

小老鼠

如果你胸部小就买带水袋的,那样的隆胸效果好

时间煮雨s930a745

那是你胸太小了吧。你买内衣的话就去内衣店试一下买,不要买太大的。

凡凡妈妈s910a881

装不满是你的胸小 胸罩不合适 再好的内衣也得买合适的

monkey妈咪

我在母婴店买的,罗丽丝的内衣不错可以考虑

宇儿妈s14u36

装不满的话,那肯定你的内衣太大了呗,要买合适的那种内衣穿了。

半世情缘

不要穿文胸了罩杯太大,可以换成美背式内衣

小陌s391a515

你买的型号是不是太小了呢不然怎么会这样