小可麻麻s632a671

霉菌又犯了。咋办啊?

孕期有。治好都一年多了。又犯了。求知道的。支招啊免疫力低下。老是感冒。发热。孕期和哺乳期还严重。。。。。。。

人心难测s39u31

这个就是源头的所在了,你抵抗力低下的话就容易犯霉菌

风轻云淡s771a946

这个建议还是增加营养,增加抵抗力,多参加体育运动。

志豪妈妈s65u74

经常运动多喝白开水 吃点水果提高免疫力,还有经常洗洗,

只若初見o

霉菌犯了,要把内衣要开水烫,洗下面用碘伏消毒水滴一点,用塞的药

家有淘气宝s96u41

霉菌性的是非常容易反复的,平时要注意卫生,严重的话,去看一下

橙子味的糖

真的可以先从免疫力方面下手。多锻炼一下。

悦悦妈s989

这种情况还是要平时注意卫生,去妇科看一下医生。

凡凡妈妈s910a881

我孕期跟你一样 医生给我开了一种栓剂 反反复复三个月好了 现在产后都22个月了 也没复发

辣妈642751

注意保持干燥清洁卫生,避免潮湿,这样的话就更容易犯

monkey妈咪

要是这样子的话是宫寒你调理一下试试

宇儿妈s14u36

有这方面的问题你要注意卫生啊,严重的也要去医院看看,内衣内~裤要勤洗勤换。

向阳s32u35

取些下面放的药,最后让医生对症下药