夏天麻麻s46u53

我这样正常吗

有多少宝妈刷牙时出血的?他们说刷牙出血身体有问题,是这样吗?

小郭os46u50

很多都会出血呀,偶尔会出一下上火也会啊。

南南妈咪s771a935

可能是牙刷不合适的,我之前用的牙刷比较硬,后来换个软的就好一点了。

月s444a411

牙龈出血是你牙齿的问题,和身体有什么关系?顶多缺个维生素

志豪妈妈s65u74

应该是太用力了吧,轻轻的刷,要么换个柔软的牙刷

橙子味的糖

刷牙出血,牙龈不好。我也天天出血。换个好一点的牙膏。

辣妈738368s468a856

正常吧,有些人刷牙出血我看什么牙龈敏感吗?你可以去检查一下你的牙齿

远宝宝s95u85

我早上刷牙的时候也会偶尔出血,应该是牙龈不好吧

悦悦妈s989

刷牙时出血这个每个人多多少少都会有一点这个情况的,不用太担心。

艾草雪s79u18

牙龈出血的话其实也是一种比较常见的现象,不用紧张的。

雪馨o沁梦s712a503

我怀孕以前是这样的,老是刷牙恶心干呕,而且还出血,没管过

小老鼠

好像是听说,可能会有问题倒底是什么就不知道了

七月s346a490

是不是上火了?或者牙龈炎一类的,应该没事的吧

琪麻麻s92u25

跟身体没有关系,是牙齿或是牙龈引起的