平凡宝宝37

宝宝这样了怎么办

女儿九个多月了,前几天发现她大便好像有痔疮,你们有没有遇到这种情况啊!怎么办啊![囧]

橙子味的糖

饮食有没有吃什么特别上火的东西?痔疮就是要饮食注意。

家有淘气宝s96u41

九个月的宝宝不应该有痔疮吧?带宝宝看一下,是不是看错了呀?

辣妈891491s764a129

我家宝宝没有出现过这样的情况,你家宝宝有没有给把屎把尿过呢?

伊琳妈妈5544

没有遇到过,因为孩子大便都是拉纸尿裤里,没看见呢。

小老鼠

如果你觉得是,可以带宝贝去看看,养孩子什么情况都会发生的

琪麻麻s92u25

不会吧!这么小,是不是大便干燥,平时可以多吃点水果蔬菜

鬼小猫

多喝点水,蔬菜水果也多吃点,一般大便干,便秘就容易有痔疮

辣妈377007s718a494

她啦的大便很干吗?给孩子吃点水果!喝水!多吃高纤维的蔬菜

玲妹妹s391a821

屁股长疙瘩了嘛?没有就不是的,多喝水,用山茶籽油抹屁屁!

辣妈642751

如果真的是有痔疮,那得去外科给医生看一看

monkey妈咪

要是这样的话是宝宝脾胃不好你给调理一下

大垚垚s32u18

小朋友怎么会有痔疮呢,她平常便秘吗,你可以每天单独给她吃点火龙果试试