辣妈536301

宝宝鼻塞怎么办

鼻子不通气,呼哧呼哧的,也看不到鼻屎,伴有打喷嚏,求解

爱老公疼宝宝

宝宝鼻塞考虑是受凉了,可以用毛巾沾热水敷一下鼻子,温度自己掌握,以免烫伤皮肤 还可以用生姜切片,在锅里小火炒制金黄,然后放凉敷在宝宝脚上 或者用尿片吸上热水放在卤门敷一下 如果没有改善,或者加重的话,建议去看医生 一般流鼻涕不严重会自己好的

唯独爱你s780

是不是宝宝着凉了呀,或者是有东西吹进了鼻子

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝应该清理感冒了,建议给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

志豪妈妈s65u74

那也是感冒,注意保暖,最近温差比较大,早凉午热,注意一下比较好

柒玥ベ雪

炒姜丝 然后用纱布包裹脚心 一天两次 下次最少一小时

蓝豆豆s98u37

这么小宝宝你要做好保暖工作,让宝宝喝点水

A淑

宝宝这情况不严重的话就不需要用药了,呼吸系统发育的过程

艾草雪s79u18

可能是有点着凉的吧。注意给他保暖,看一下有没有改善。

辣妈891491s764a129

宝宝,鼻塞可以给宝宝用吸鼻器。用生理盐水,再用吸鼻器。

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,打喷嚏,可以不用吃药的,用姜末敷脚底和多喝水,过几天就好了

悦悦妈s989

多喝点温开水,用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。