amy幸福的开始

宝妈们合生元的奶粉怎么样?

容易消化和吸收嘛?????

月s444a411

我家吃合生元的益生菌,真不怎么好,还那么贵,真不如医院开的便宜的

小老鼠

奶粉不知道小时候吃过这个牌子的益生菌

艾草雪s79u18

其实奶粉的话都是差不多的,像这种有添加益生菌的话可能更容易消化吧。

love木头羊o

我宝宝没有吃合生元的奶粉,不过听我朋友说很不错

o芷英jro

我姐姐家的宝宝是喝合生元她说挺不错

狮子座s643

挺好的,这个牌子是老牌子的,挺不错的,可以试试看哦

悦悦妈s989

合生元的也要看宝宝吸收怎么样了,宝宝能吸收就说明适合他。

蒲蒲妈妈s26u21

每个宝宝对于奶粉的需要或是吸收不一样,找到适合宝宝的就好,不用一直换

琪麻麻s92u25

没有买过这个,之前买的金领冠的,宝宝也很少喝

小陌s391a515

我觉得应该还不错把毕竟价位摆在那里

辣妈423103s775a473

可以把,身边很多宝宝吃合生元派星和合生元贝塔星了的

辣妈642751

既然小时候喝了很久,合生元奶粉还可以吧

Stays276a611

什么奶粉要看你的宝宝适应哪种,不能光听人说。 如果奶粉有试用装,就买试用装,如果没有,就买小盒的,看宝宝吃哪个不上火,爱吃