团团妈妈s767a678

吃什么下奶

感觉奶水不太够了,以前乳房很涨,现在宝宝八个月了,总是软软的,吃什么下奶呢?

小老鼠

有奶就好,每天喝鲫鱼汤猪蹄汤,你可以买个吸奶器每天多吸奶几次看看

A淑

宝宝八个月奶水不够是正常的,胃口大了吃得也就多些

艾草雪s79u18

那你自己就是多吃点鱼汤啊,其他汤的豆腐汤啊都可以呀。

妍宝s69u94

可以喝通草黄芪排骨汤或者木瓜汤也可以

o芷英jro

多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。宝宝这么大可以吃辅食了

狮子座s643

多喝点汤汤水水,吃蛋白质含量高的食物,比如牛奶鸡蛋瘦肉,当然要适量

远宝宝s95u85

可以多吃一点丝瓜吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤,宝宝八个月可以添加辅食了。

悦悦妈s989

通草猪蹄汤这个效果还挺好的,你可以试试看。通草一般中药铺都有卖的。

77小宇妈

八个月了母乳不够是正常的,可以添加辅食,母乳留着睡觉的时候吃,我闺女九个月也是这样的

七月s346a490

试试在鲫鱼汤里放通草,或者其他汤里也可以的

玲妹妹s391a821

现在宝宝可以添加辅食,奶水会吃的比较少了!

妞妈163486

多吃点烫烫水水的,应该会很好,也可以吃木瓜牛奶