小昵称s980a957

宝宝会叫人了吗

先叫爸爸好还是先叫妈妈好 有没有什么需别 孩儿爸说先叫谁以后谁会累 有这说法吗?

小老鼠

不一定,好像是爸爸好发音点吧,最后都是跟妈妈亲的

A淑

没听过这说法,主要是在宝宝面前说爸爸妈妈的词哪个多

艾草雪s79u18

先教学的话那是没有区别的,都只不过是说法。

love木头羊o

这个没有什么依据的,我女儿是先叫爸爸,我儿子是先叫妈妈

辣妈891491s764a129

这个还有这样的说法吗?我没有听说过,我家宝宝都是叫爸爸的。

狮子座s643

不是吧,有的孩子说话早有的晚,感觉还是当妈妈比较累

伊琳妈妈5544

没有的,大部分都是先叫爸爸,因为爸爸容易发音。

远宝宝s95u85

我家两个娃都是先叫的爸爸,听说过先叫谁谁会更辛苦一些,我觉得应该不准吧

馨馨妈s97u43

没有这个说法,只是宝宝发音觉得哪个简单就先叫

o芷英jro

我家宝宝先喊爸爸的,没有听说有这样的说法

小陌s391a515

多大宝宝呢我儿子是先会叫妈妈哈哈开心

77小宇妈

呵呵,先叫谁不一样嘛?我老大好像先喊的爸爸,没见他累啊

七月s346a490

我们这里没有这样的说法,但是我家宝宝先叫的妈妈

妞妈163486

这应该是嗯,看报复自己吧,没有这个说法,我家就叫爸爸

琪麻麻s92u25

没有什么区别吧!就算先叫爸爸累的也是妈妈

时间煮雨s930a745

我觉得是没有影响的,他会先叫爸爸的话,他可能就有事儿就喊爸爸爸爸。这种说法可能就出自这里。