孕妈s286a643

宫缩和打无痛分娩,你们穿裤型卫生巾吗?

宫缩或者打无痛分娩的时候,你们穿过裤型卫生巾吗?,问一下哈,穿过的亲们都来说说吧

辣妈234530s135a186

没有穿。因为我当时侧切了,生前搞了一堆安睡裤,一件没穿。全用的刀纸

悦悦妈s989

这个裤型卫生巾还是很方便的,可以买来穿,它跟一次性内裤一样。

小老鼠

没有,都是生完孩子用的产妇加大号卫生巾,看你自己都可以的

七月s346a490

没穿吧,开宫口的过程医生还会检查的

琪麻麻s92u25

宫缩的时候没有用,我是生完宝宝出产房穿穿

宇儿妈s14u36

这个应该是需要的呀。是生完宝宝之后才需要吧?

所见所闻皆生活

剖腹产的,这个还不知道哦,不知道头胎剖腹产如果要二胎能不能顺

妞妈163486

嗯,没有穿过,根据吾的慌就没有穿了

时间煮雨s930a745

没有穿过。我宫缩疼的受不了的时候就直接找医生打无痛了,然后就直接进产房用的产褥垫。

A淑

还没生之前都不会穿裤型卫生巾的,产后才有

狮子座s643

我那时穿了一次,是医院里给的,感觉挺好的,不用担心漏的情况

愿你好

我没有穿,每次都是生了之后才穿的

牛宝妈妈s349a877

垫卫生巾了,没有穿裤型的 最好垫卫生巾在宫缩时医生会多次内检开指情况,裤型感觉不太方便

Crystals937a854

没穿过裤型卫生巾,生完也是用加长版的

monkey妈咪

没有,有的人会穿的,这样破水了会干净一些