妞小妞s40u19

坚持体育锻炼,可以提高孩子免疫力吗?

平时如果多让宝宝运动,坚持体育锻炼的话,可以增强宝宝的免疫力吗?

团团妈s926

我觉得可以,跟大人一样多运动身体素质就会好,注意适量

艾草雪s79u18

经常户外锻炼的话呢是可以提高免疫力的。

悦悦妈s989

坚持体育锻炼确实能帮孩子增强免疫力和抵抗力的。

小郭os46u50

可以的,运动都是个很好的增强体质的。

雪馨o沁梦s712a503

是的!我感觉以前军事化管理的学校自己的体质确实好了不少,这几年没怎么运动老是抵抗力差

辣妈377007s718a494

当然可以了啦!抵抗力免疫力强了身体健康了就会少生病

小陌s391a515

当然可以了但是饮食睡眠也有到位才可以

琪麻麻s92u25

可以的,不过也不要过量,出汗了要注意不要着凉了

宇儿妈s14u36

坚持锻炼的话肯定可以提高小孩子的免疫力呀,还有就是饮食方面也要多注意点。

小老鼠

可以的,必须可以的,运动如果不行,难道只能吃药吗

月妈s43u20

可以的 坚持做运动可以提高宝宝的抵抗力

婷婷s51u38

经常参加体育锻炼,肯定有益于自身的免疫力

狮子座s643

可以呀,多运动可以促进骨头发育从而长高的,多运动很好的选择

没理由s177a164

可以啊,多动动,小孩子也长的高,什么也不动的话,对他不好

玖玥s36u25

坚持锻炼身体肯定是可以增加孩子抵抗力的,不过单单靠运动可是不够的,孩子的营养也需要跟上,每天可以给孩子补充伊可新维生素AD滴剂,不但可以提高孩子的免疫力,还能够促进视力、智力和骨骼的发育,可以说是一举多得哦,我家两个孩子从出生开始就一直补充维生素AD,体质都很棒哦,祝你的宝宝身体也能越来越棒!