法奕罗

孩子多大可以补充维生素AD?

医生一直说要给孩子补充维生素AD,我家宝宝现在两个月了,可以补充了吗?

团团妈s926

可以了,我们家出院的时候医生开的伊可新,出生15天就开始吃

艾草雪s79u18

两个月的话呢是可以吃的,一般满月之后就能吃了。

伊琳妈妈5544

可以开始补了,一般都是满月体检的时候开。

悦悦妈s989

一般从三个月以后就可以补充了,一直补充到三岁左右吧。

婷婷s51u38

一般来说,宝宝在出生15天后或是满月后就可以补充维生素AD,或者是鱼肝油进行补钙的治疗,有利于宝宝的健康发育和成长

琪麻麻s92u25

可以的,医生说出生十五天开始吃维生素A,一个月开始加ad

辣妈266831s789a584

我家是5个月才开始补的。具体问问医生吧。毕竟有的母乳和吃奶粉的节奏不一样的

小郭os46u50

可以补了现在,出生半个月后就可以补。

月妈s43u20

不是出生15天就可以补吗 一直补到3岁

时间煮雨s930a745

可以了,孩子出生15天之后就可以开始补了。我们这医生就是出生15天之后就让开始吃了。

宇儿妈s14u36

小孩子可以给他注意补充,这个缺少的话可以给宝宝注意补充。

狮子座s643

我记得我家当时刚出生医生就给开了这个药,还有钙,孩子还小呢,可以给孩子补一下

熙妈s573a829

两个月了完全可以了哟!正常足月出生的宝宝,从出生开始就可以每天服用一粒绿色葫芦伊可新

熙妈s573a829

两个月完全可以了哟!正常足月的宝宝,从出生开始就可以每天服用一粒伊可新绿葫芦来补充维生素AD。但是如果是特殊情况,比如说早产宝宝,低体重宝宝或者双胞胎的话,就要从出生开始每天服用一粒伊可新粉葫芦,连续三个月后,再换服每天一粒伊可新绿葫芦。