希希o麻麻s42u73

户外运动能帮助孩子增加抵抗力吗?

我经常带宝宝去户外活动的话,这样可以增加抵抗力吗?

团团妈s926

我觉得宝宝多运动就有效,天热了注意防晒

艾草雪s79u18

是啊,经常让他运动的话呢是可以提高免疫力的。

悦悦妈s989

户外活动确实能帮助孩子增加抵抗力的,而且对他们的大脑和肢体协调都有很大的帮助。

婷婷s51u38

经常户外活动,可以增强宝宝的免疫力,让宝宝适量的运动,多晒晒太阳,营养均衡就可以了

小郭os46u50

可以的,户外运动非常好应该要半小时以上。

一一麻麻s550a998

可以啊,适量正确的运动是可以的,但是一定要注意量,注意增减衣服

辣妈891491s764a129

这样的话也是可以增强孩子的运动能力,增强抵抗力,屋子里常通风。在饮食上。搭配。

小陌s391a515

当然了运动本身对身体就是有好处的啊

小老鼠

可以的,多去实在一边晒太阳一边玩耍挺好的,

妞妈163486

可以,他这样可以增加孩子抵抗力的,对培养宝宝性格分

月妈s43u20

当然可以了 有条件就多带孩子去户外运动

宇儿妈s14u36

平时带小孩子出去锻炼锻炼身体,可以增强抵抗力的呀。

狮子座s643

可以呀,可以增加抵抗力还可以补钙长高的。挺不错的选择

玖玥s36u25

当然可以啦,运动无疑是一定会增加抵抗力的,但是如果过量或者强度过大的运动反而会适得其反,所以适量运动仅仅只能作为提高我们抵抗力的一部分,除此之外还需要均衡的饮食,和营养素的补充,首当其冲的就是维生素AD,两者同补既能提高人体的免疫力,又能促进视力、智力和骨骼的的发育,还能预防缺铁性贫血,我家孩子是出生后医生就专门指定要求每天补充伊可新小葫芦,现在也一直坚持在补充,两个孩子的体质都是棒棒的呢!