鱼宝宝16

补充维生素A需要注意什么呢?

想给宝宝补充维生素A,需要注意什么吗?

悦悦妈s989

补充维生素a最好不要跟其他的药品一起服用。

婷婷s51u38

对于维生素A的补充,尽量不要选择在晚上,维生素A在酸、碱、热的条件下较稳定,不容易破坏和损失,但在光照射下容易损失,所以含维生素A多的食物最好不要在阳光下较长时间照射

琪麻麻s92u25

这个没有什么要注意的吧,每天都吃就可以啊

辣妈891491s764a129

平常的话也没有什么特别需要注意的,每天补充一粒就可以了。

宇儿妈s14u36

给小孩子补充的时候,不要过量的服补充就可以。

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大啦,我们这边的医生说维生素A不能常吃

妞妈163486

嗯,没有特别需要注意的,不需要单独补充支持员额

狮子座s643

给宝宝补充维生素A可以吃一短时间以后给他停几天在吃,记得不要一直吃呀

橙子味的糖

补充维生素a注意不要超量。可以一起补充维生素。 AD.

辣妈642751

我们家当时就正常吃的,也没什么特别的

monkey妈咪

没有什么注意的不要过量吃就行,多晒太阳

美s348

可以买鱼肝油,那种含有维生素AD的,一起补。还可以多吃胡萝卜。