小小执念

维生素A能帮助孩子提高免疫力吗?

我家宝宝的免疫力不好,补充维生素A能提高吗?

团团妈s926

维生素A可以促进宝宝视觉发育,孩子每天摄入的营养足够,多运动免疫力就会好

小丁丁妈妈

维生素A只是一部分吧,提高免疫力还要看其他元素少不少

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以提高宝宝的,但就是说也要多晒晒太阳。

辣妈234530s135a186

可以吧,还是要父母多注意。随着年龄的增长免疫力会越来越强的,我小时候就爱生病,大了就好了

君美美123

可以的,可以AD同补,吃伊可新一天一粒

婷婷s51u38

维生素a可以增强人体上的皮细胞的功能,对感冒病毒产生抵抗力,他可以常健咽喉和肺部的黏膜,保持它们正常的新陈代谢

悦悦妈s989

确实有效帮助孩子提高免疫力和大脑发育的。

小老鼠

吃还是有好处的,看说明要不就听大夫的

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,所以小孩子平时饮食方面也要给他注意营养平衡。

三宝怀孕中

我现在开始给宝宝吃维生素D,医生说A吃多了不好

妞妈163486

可以嗯,但是不能全部依赖这个这个不一定有用

鬼小猫

那要看宝宝是否缺乏维生素A,如果不缺乏,是没有作用的

辣妈642751

维生素A是预防夜盲症之类的疾病