柳叶飘扬

维生素AD怎么吃比较科学?

维生素AD是要每天吃,还是和D交替吃更科学?

团团妈s926

维生素A对宝宝也很重要,问过医生说伊可新可以按照年龄一直吃,我最近买了D3,就交替给吃了

小丁丁妈妈

我是每天坚持吃,用一个月停一下再给用

艾草雪s79u18

每天吃一天一粒就行了,不需要两种交换吃。

辣妈234530s135a186

我家的是每天吃的,感觉不需要交替吃吧。不然国家早就禁止这样吃了,毕竟剂量在哪摆着呢

婷婷s51u38

饭后半个小时服用,因为维生素AD滴剂是油脂型药物,若是在饭前空腹服用的话,人体空腹时,对食物都比较敏感,容易因吃了这种油脂物质而引起肠胃不适,因此建议在饭后半小时以上吃比较好

君美美123

一起吃就行,吃伊可新补充维生素AD

悦悦妈s989

基本上都是上午吃吧,在早饭跟中饭之间吃就可以了。

o芷英jro

我们家的宝宝是每天吃一粒维生素AD

小郭os46u50

每天吃一粒就可以了,不需要交替吧!

辣妈891491s764a129

我们家宝宝是和d交替吃的。我觉得吃的话,感觉更好一点。

月妈s43u20

每天补充AD纠就好了 不需要AD交替吃的

时间煮雨s930a745

不要交替吃。从15天就可以开始吃维生素ad三个月之后可以吃维生素第三。