夏沫离殇

1岁9个月能不能打屁股针

1岁9个月能不能打屁股针啊。

远宝宝s95u85

屁股针打的是退烧的吗,我家大宝小时候打过

婷婷s51u38

婴幼儿都可以打屁股针的,幼儿打多了屁股针吸收不好容易导致硬块,所以要尽量少打

悦悦妈s989

屁股针还是少打为好,不安全。可以通过吃药来缓解症状。

橙子味的糖

应该可以吧,没概念你我家宝宝才6个月。

o芷英jro

可以。不过跟根据病情,没什么事能不打针就不打针,看吃药能不能好

艾草雪s79u18

能吃药的话尽量就选择吃药的吧。不能吃药再选择打针。

小郭os46u50

本来是不能的,可是乡村的医生都喜欢给宝宝打针。

辣妈377007s718a494

能不打针就最好不要!能吃药不灌肠!能灌肠不打针!能打针不输液

小老鼠

能不能不是你说了算的,

七月s346a490

能啊,不放心就问一下医生吧,应该是可以的

宇儿妈s14u36

小孩子的话不舒服还是要带她去大医院看,不要听那些。