小甜田s423a302

孕期有腰痛脚痛的吗?

我怀孕7个多月,现在那腰跟脚痛的要命,连走路都痛,难走,你们会这样?

玲妹妹s391a821

那正常,孕期都是这样的,我都觉得我很累最近!

七月s346a490

我没你说的这么难受,就是五个月左右的时候趾骨疼的受不了

妞妈163486

嗯,会这样,但是没有你这么严重,静音

橙子味的糖

就孕后期宝宝压迫的。慢慢就好了。等生下来问题就好了。

辣妈642751

我那时候也是很痛,要注意多休息啊!

Stays276a611

可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环,可以加强肌肉的营

南南妈咪s771a935

这个确实有些人会有一点这样的,继续补钙,然后尽量少走动吧。

大垚垚s32u18

肯定会腰疼,脚疼就是看严重不,你可能属于比较严重的情况

宇儿妈s14u36

这时候脚痛的话,你要多注意休息了,是不是浮肿了呀?

可可o小萱

适当的补补钙,喝点孕妇奶粉,或者是牛奶

童童的妈s425a897

没有这种情况,我觉得我孕期还是挺顺利的,当时怀个孕还看着一个不到三岁的娃

向阳s32u35

每个人体质反应都不一样,加油,熬过去就好了