安暖os28u67

哺乳期一边乳房奶多一边奶少怎么办?

右边乳房奶多,左边乳房奶少,吸一会就没了,宝宝吸不出来老是哭就更不爱吃左边了,怎么才能让左边奶多起来?以后会不会造成大小奶的情况?

一一麻麻s550a998

我那时候是一边吃着一边漏着,等一边吃完那边也漏完了

半世情缘

经常吃的那个奶水就多,我的现在就是一边大一边小

辣妈377007s718a494

你这样就已经是大小奶了吧!你可以找个按摩师给你疏通一下乳腺

小老鼠

那就多给宝贝吃少的那边,或者你买个吸奶器吸那边

玲妹妹s391a821

只能让宝宝多吸吸,看看等他不怎么饿的时候!

小陌s391a515

那就是平时喂奶习惯导致一边多一边少

七月s346a490

就是让宝宝多吸小的那一边,慢慢奶水会多起来

琪麻麻s92u25

尽量给宝宝吃小的那边,可以多喝点汤水

宇儿妈s14u36

这种情况你要多给宝宝吸小的那一边啊,平时也要多喝点下奶的汤,喂奶不要老是喂一边喂,一边的话就会导致一边大一边小啊。

所见所闻皆生活

那就每次喝的时候就两边换着吃啊,不然以后胸一大一小的

橙子味的糖

正常的,你多让他吸吸左边乳房,促进一下泌乳。

时间煮雨s930a745

我们家的也是,我现在左侧的奶比较充足,右侧基本没什么奶了。

婷婷s51u38

可以多喝一些鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤花生猪脚汤豆浆,多吃新鲜的蔬菜和水果

Stays276a611

平常可以对乳房进行热敷和按摩,让宝宝多吮吸,都会增加乳汁分泌量的。

风轻云淡s771a946

这种情况应该就是宝宝吃偏了奶了,建议多吸没有奶的这个。