辣妈兰艳芳

给宝宝补充营养,是不是越多越好?

给宝宝补充营养,是不是越多越好,有什么讲究吗?还是说有什么区别吗?

辣妈377007s718a494

也不是越多越好!就拿补钙来说的!补得太多了反而不好

辣妈891491s764a129

给宝宝补充营养,也不是说越多越好。平日里给宝宝营养搭配均衡饮食搭配。

小老鼠

不一定吧,有时候觉得太多反而不好,缺什么补什么就好了

玲妹妹s391a821

不一定的,宝宝吸收是关键,还有就是营养如果过度就不一样了!

辣妈161798s381a353

肯定不是啊,补的太多了,对宝宝肠胃来说也是一种负担

琪麻麻s92u25

补充太过量了也吸收不了的,差不多就好

宇儿妈s14u36

这个肯定不会吃的呀,小孩子身体缺少才要给他做一补充,不缺的话就没有必要补充了。

三宝怀孕中

不是越多越好的,是宝宝缺什么补什么啊

所见所闻皆生活

吃啥应该都不能过量哦,每年补个一二次就好了吧,其他的让她别挑食就差不多了吧

橙子味的糖

不是啊,要在合理的范围内,你给他吃的太多,他可能反而不消化。

转身之后s35u21

不是的,宝宝还是按需补比较好,不需要不用特别补

婷婷s51u38

给宝宝补充营养元素并不是越多越好,吃多了宝宝会吐奶,而是宝宝合适就好

辣妈423103s775a473

肯定不是,物极必反,满足宝宝的生长需要就可以,多了消化不了