桐桐妈妈丶s638a422

腰疼呀怎么办

剖腹产的宝妈们,你们腰疼吗,子宫后位不好是真的吗

小老鼠

这个复查问下大夫吧,人家说的专业点,

77小宇妈

我产后腰痛的受不了,去医院检查出来有结石

所见所闻皆生活

腰痛啊,我剖腹产的,不过我没怀孕前我也觉得我腰痛,经常腰不舒服的感觉的啊

月妈s43u20

我也是子宫后位 咋不好了 各有各的好

妞妈163486

我觉得是嗯,我不管是跑步还是熟人的,都应该一样

时间煮雨s930a745

没什么不好呀,我也是子宫后位挺好的。就除了后期要会累点儿。

宇儿妈s14u36

你这种情况的话你要多注意休息喽,腰痛也可以用热毛巾或者热水袋敷在那个位置缓解一下。

鬼小猫

没有啊,我也子宫后位,剖腹产,宝宝小时候从来没腰疼过,就给大了,越来越沉,抱多了会有点腰疼

玲妹妹s391a821

刨腹产很多这样,也有可能是因为麻醉的原因!

辣妈423103s775a473

还好,月子里抱宝宝,喂奶比较疼,现在大点了不怎么疼

9o45

疼,很疼,特别是来姨妈站着疼躺着也疼。

婷婷s51u38

回家需要注意休息,一些不需要手术的情况,可于疼痛缓解后进行早期锻炼,适当活动腰都,避免久坐久站、弯腰负重,如果严重不舒服的话去医院看看吧

半世情缘

顺产也经常腰疼,有时疼的受不了啊,

琪麻麻s92u25

我是顺产的,刚生完宝宝的时候也是直不起来,现在好一点了