辣妈435845s522a657

一次喂奶要吃好几次,才会睡觉!这是怎么回事呀!

我们家宝宝这几天我开始亲喂她了!她没次都会吃好久,吃到不想吃,我就把她放在床上,她自己玩会又要吃了!一次喂奶要吃好几次,才会睡觉!这是怎么回事呀!

小陌s391a515

一次没有吃饱才会吃好几次吧是有奶睡习惯吗

琪麻麻s92u25

会不会是奶比较少吃不饱啊!我的有时候也是

伊琳妈妈5544

可能是习惯了吃安抚奶的吧,或者是吃不饱。

宇儿妈s14u36

小孩子有的也可能好奇王之类的,平时喂奶你要注意给他吃饱。

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,宝宝稍微大点就好了

所见所闻皆生活

母乳喂养还是奶粉啊,母乳因为吸这辛苦吧,可能是,所以累了又睡,又困又醒,又吃

青o玉爱宝宝

是不是没吃饱啊,奶水不足吗?这些都有可能

路客Luke

那是没有吃饱,像孩子喝奶的时候在玩就不要给她吃了,那样子宝宝会习惯了的。

A淑

小月龄的宝宝是这样子的,大一些了就不会

月妈s43u20

我家的正好相反这几天 晚上吃的不勤了 感觉吃的少了

愿你好

是不是母乳不够啊,多喝汤水多休息

风轻云淡s771a946

这个应该是养成了不太好的习惯,边吃边睡最好一次吃饱。

美s348

是不是奶不够多,宝宝一次吃不饱。如果你奶很多自己流出来的话,宝宝应该不需要这样吃。

君美美123

母乳喂养是会这样,吃奶没有规律,想吃就吃

妍宝s69u94

没有吃饱吧,一般宝宝吃饱了就会睡的