大栗子mama

宝宝怎样的状态说明喝饱了?

我家宝宝今天三个月了。最近在喝奶的时候老是喝着喝着就吐了,而且吐得很多。请教各位宝妈,宝宝怎样的状态说明已经喝饱了?(我是纯母乳喂养的,宝宝目前还不会喝奶瓶)

琪麻麻s92u25

吐奶可能是刚刚喝完动来动去或者喝太多

时间煮雨s930a745

那就是已经吃饱了。你下次可以观察一下他吃了几分钟你给他减少。

宇儿妈s14u36

小孩子一般喝饱了他就不会要早着喝的呀,吐奶的话也要注意会不会着凉引起的。

狮子座s643

宝宝生下来以后就知道饿和饱了,他一般吃饱了就不会吃了

辣妈891491s764a129

如果宝宝喝饱了的话,就会嘴巴往一边扭脸,会往一边扭,不会再吃了,自然就会把奶头吐出来。

77小宇妈

有的时候吃多了撑着了会吐奶,还有喂奶姿势,在一个就是着凉了,或者喉咙有痰不好消化

辣妈423103s775a473

奶水充足的情况下,宝宝吸十分钟左右吧,吃饱了自己就吐出来了

Crystals937a854

吐了是不是姿势不对啊,一般喝饱了就自己吐出奶嘴了

辣妈377007s718a494

宝宝如果饱了就不会在吸乳头了!会吐出来乳头!他吃完了你要给他拍嗝!也可以推推天柱骨

橙子味的糖

我家宝宝是喝着喝着就不喝了。就睡着了。

辣妈642751

宝宝小的时候都是容易吐奶的,你看他平时吃多久?如果吃半小时,你就减少了十分钟

monkey妈咪

我也不知道,我每次看宝宝不咬奶了就收了

大垚垚s32u18

我也是纯母乳,都是吃到孩子不吃,也吐了几次,以后就不怎么吐了

暴风雨s43u23

宝宝饱了自己就会不喝了啊,拔出来她就不哭了

婷婷s51u38

是不是喝得太急了,慢点喂,也可能是吃饱了

艾草雪s79u18

那里不要喂太饱啊,如果你自己奶水比较多的话了,要稍微的掐一下乳房

小郭os46u50

应该宝妈自己清楚啊,可以看时间他吃了多久。