琪麻麻s92u25

我的现在七个月还在喝,也是打算一岁了再断奶

宇儿妈s14u36

这个时候也可以给宝宝断奶呀,只要小孩子已经有一岁多了都可以断奶,如果母乳比较多的话还是可以继续给宝宝喂。

狮子座s643

没啥特殊情况母乳挺好的呀!断奶了孩子抵抗力会差的,喝点奶粉

辣妈633852s212a727

一岁左右的宝宝是可以断奶了,断奶以后还要喝配方奶粉的。

鬼小猫

我家两岁七个月才断的,还是因为我要打新冠疫苗

77小宇妈

一岁断奶正好啊,现在气温也合适,不担心着凉

辣妈377007s718a494

我打算喂到一周半左右吧!对我自己好!以后乳房疾病会大大的降低的

Crystals937a854

一胎那时候一岁之前断的,现在小宝还没断,但也想断了

monkey妈咪

我家的是一岁三个月断奶的,奶水多就吃

9o45

十一个多月就断母乳了,感觉好难断结果那么容易就给断了

蔡小蔫

我家老大一岁半才彻底断奶,本来一岁就要断奶,但没成功,后来一共断了三次才断了

南南妈咪s771a935

这个因人而异,如果你母乳够的话可以一直喂到两周岁,如果有其他情况提前点断奶也不是不可以。

大垚垚s32u18

我家老大那时是2周多断的,我看报道说一般两周断最好了,老二还不知道呢