球球宝贝63

没什么意思了,

我跟老公是恋爱的,现在孩子四岁了,没结婚的时候对我挺好,现在结婚五年了,一年不如一年,每天防我跟防贼一样,手机从来不让我碰,怕我看他的秘密,他的前女友离婚了!而且每次生气从来都不去哄我,你气死了,不理你,生气走了两个小时,就打了两个电话,也没来找我,等我回去的时候,人家都睡着了,唉,真的好累!!!真是够了

琪麻麻s92u25

所以很多人结婚了都后悔,宁愿一个人过

时间煮雨s930a745

你们家的至少结婚前对你好。我们俩现在总是吵架,每次吵架我就在想他结婚前也对我不好,我为什么要嫁给他

宇儿妈s14u36

我觉得夫妻之间最好是多沟通比较好一点。

婷婷s51u38

为什么会有这样奇葩的人,自己过得好一点,别委屈自己

愿你好

男人都这样,好老公都是别人家的了

77小宇妈

凭啥要走?再生气也不能好过了他在家舒服,哈哈

玲妹妹s391a821

哎,其实夫妻两个是互相的,互相信任,互相忍耐?

辣妈715431s416a633

手机不让你碰,说句不该说的话,有可能他有啥了,你自己注意点吧

Crystals937a854

其实这是很多家庭的现状,虽然在一起但就好像对方不存在一样

辣妈642751

可以抽个时间和你老公好好谈谈,毕竟要给孩子考虑考虑

风轻云淡s771a946

这可能就是人和人之间的不同吧,没办法呀,生活总要继续。

凡凡妈妈s910a881

这样不如早点离了算了呢 估计你老公也出轨了 不然为什么手机不让你看

蔡小蔫

单身的时候觉得恋爱好,恋爱的时候觉得结婚好,结婚后觉得还是单着好。 我一直有个习惯,不高兴的时候去外面吹吹风,稳定一下情绪,刚开始宝爸还哄我,后来我不高兴就说我神经病。我问他,怎么我不高兴出去就是神经病,你不高兴出去就是个正常人? 婚姻的变质从不是一个人的错,但是一方将就,忍让,甚至改变自己,大多换来的都是对方的变本加厉。 我不知道我明天婚姻是什么样,现在的我,只知道爱自己爱孩子才是我应该放在第一位的。

暴风雨s43u23

他不理你和他前女友有关系吗?这样的日子有啥过头啊,俩人都没有沟通

艾草雪s79u18

感情慢慢的变淡了,就是这样子的,所有时候要自己给自己制造一些浪漫的机会。

小郭os46u50

吵架不要轻易生气,你气的半死,人家没当回事,照样吃,喝,睡。

可可o小萱

如果有打算想离婚,那就自己手里攒点钱,从他要生活费,在自己挣点

邱龙延

唉!过日子的时候肯定没有谈恋爱的时候美好

小陌s391a515

真是无语了,那你老公是还惦记他前女友吗