肉肉妈咪s65u92

这样是简简单单的幸福吗?

这就是简单的快乐,虽然过得穷,但是很幸福,每天都要给我开视频,陪我聊天,老公去别的城市上班了,每天都要找我,我真的很容易满足,我不需要什么大富大贵,对我好,挣得钱够花就好,

七月s346a490

嫁给了幸福的人,每天过的开心最重要

团团妈s926

是啊,夫妻俩人互相挂念有爱就是幸福,找到真心爱自己的人可遇不可求

时间煮雨s930a745

那还挺好的。我们是没钱花又没有聊天。又很穷又没有感情。

路客Luke

简单就好,我和我老公也是异地,生完二胎以后话题越来越少了,但是信任是基础,从来没有担心过他会出轨,人踏实就可以了。

婷婷s51u38

我也不喜欢太有钱,也不算富裕,但日子过得还不错,反正不会要饿肚子

玖玥s36u25

对啊,这样就是幸福啊,幸福就是要细水长流

A淑

是的,简简单单的幸福就是这样的,虽然分两地,却每天都能见面

月妈s43u20

真是好幸福啊 好羡慕你能有这样一个老公

琪麻麻s92u25

我老公在乡下上班也是每天打视频,不过欠了债,经济紧张

愿你好

好羡慕,我家的别说我了连孩子都不惦记

没理由s177a164

可能是吧,不知道你有没有小孩,小孩的开销还是挺多的

77小宇妈

很幸福了啊,能够主动想着陪你聊天说话

邱龙延

其实想法少,活的计较轻松,自在,知足常乐

辣妈377007s718a494

对!不用大富大贵老公对自己好比啥都强!一家人平平安安的多好

玲妹妹s391a821

也确实,知足常乐是一种幸福,我觉得是这样的!

宸s24u76

两个人开开心心的好好过日子比什么都好

半世情缘

遇到一个知冷知热的人很重要,比钱财都重要

Crystals937a854

是啊,这才是生活还有的幸福感,人要知足常乐嘛

橙子味的糖

这个全靠自己感觉。自己感觉幸福就好。