辣妈677290s660

穿什么衣服既好看又方便哺乳?

穿什么衣服既好看又方便哺乳?现在头发掉的严重,每天头发随便扎扎,衣服穿肥大宽松的,鞋子也是一样,感觉土土的

团团妈s926

都有这个过程,在家怎么舒服怎么来,出门还是要注意一下形象的

时间煮雨s930a745

你上衣的话穿瘦一点儿的。很方便的,你把衣服拉上去之后他就不会一直往下掉。

宇儿妈s14u36

穿衣服的话看你自己你自己喜欢穿什么衣服,像一般衣服就是穿的那种宽松一点的,我那时候喂奶的时候。

婷婷s51u38

穿开式的衣服,比较宽松点的比较舒服

路客Luke

夏天就简单的T恤牛仔裤就好了,生娃娃后完全没有时间和精力去捯饬自己,已经变成大妈级别的了

A淑

现在很多哺乳衣都很漂亮的,可以在网上看看先

玖玥s36u25

我也是一样的,哺乳期很少出门,在家都是睡衣

辣妈642751

现在有很多专门的哺乳衣服,母婴店都有,或者是对开的那种

狮子座s643

现在哺乳期穿衣服就是不方便的,可以穿上衣和下衣分离的那种,还方便

琪麻麻s92u25

我在家里都是穿开衫睡衣的,整个人邋里邋遢的

Stays276a611

可以选择特别为哺乳妈妈涉及的宽松上衣,胸部有个不显眼的开口,或者选择前面系扭子的宽松上衣。

可可o小萱

自从有了你孩子好告别高跟鞋,都是休闲运动款,衣服裤子还有鞋,

愿你好

我就是穿平时的衣服,胖了十多斤差别不大

鬼小猫

现在有好看的哺乳衣啊,自己去网上看看

辣妈377007s718a494

头发掉的厉害可以考虑剪个短发!又方便掉头发也不厉害了!可以买哺乳衣服!网上有好多好看的!哺乳期也可以美美哒!鞋子就穿椰子鞋百搭

Crystals937a854

其实很多好看的衣服啊,不会买可以看那些穿搭视频,照着买就好了