时间煮雨s930a745

正常。有的宝宝就是不爱动,你只要听他胎心没有问题就没事。

愿你好

你自己数胎动,胎动次数正常就可以了啊

宇儿妈s14u36

胎动不频繁肯定正常的呀,检查都没问题就没事,多注意休息了。

婷婷s51u38

怀孕23周胎动不规律是属于正常表现,但是如果胎动突然期间变得频繁,就应该引起重视,避免是宫内缺氧,正常情况下需要怀孕二十四周后才会有明显态度,所以这时候尽量注意多休息,按时做好产检。饮食清淡,不要吃辛辣刺激油腻的东西

路客Luke

正常的,我一胎的时候都没有感觉到有胎动,可能是宝宝太懒了懒得动吧

玖玥s36u25

不一定频繁就是正常啊,每天按时按次数胎动,正常就好

琪麻麻s92u25

每天可以数一下,好像一个小时十次以上正常

Stays276a611

怀孕23周胎动不规律是属于正常表现,但是如果胎动突然之间变得频繁,就应该引起重视

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝的情况是不一样的,有些胎宝宝就是不太好动。

辣妈350514s658

每个人都不太一样,我那时候也晚,到20周+才感受到一点点的动静

Crystals937a854

可能宝宝比较懒,有可能后期会活跃一点

狮子座s643

23周应该差不多,我那时候感觉孕后期动的多,注意身体照顾好自己,注意胎动就行

辣妈642751

有的时候它的活动你可能并没有感受到

风轻云淡s771a946

这个每个宝宝都是不一样的,我家两个宝宝有一个爱动一个爱剑。

monkey妈咪

正常范围呀,我家的到生就不好好动的

美s348

有的宝宝爱动,有的宝宝比较安静,只要每次产检正常,还有每天都有动就行