可乐红酒配

月子里用什么水洗澡

我月子里洗过几次澡,都是拿艾叶烧开水然后放凉洗澡洗头,后天就出月子了,我想不烧开水了,直接用太阳能里的水洗头洗澡可以么?大家都是怎么洗的呀?

宇儿妈s14u36

坐月子期间洗澡可以用那些啊,只要那个水不是很冷的话就没事的。

A淑

我是洗到满月了,出了月子就不烧水了

狮子座s643

用热一点的水洗就行了,不要着凉就行了,不要太担心呀

琪麻麻s92u25

我都是直接用花洒冲的,月子里没有烧开过

愿你好

我洗了20天开水,之后都是用热水器的水了

鬼小猫

一直都是热水器里的水洗的,月子里也是,也没觉得咋样

77小宇妈

相比较而言你的月子做的很细致,忽然感觉我做的好粗糙啊,就是热水器里面的水,而且也没有搞过艾叶水

邱龙延

我能说我月子里面洗澡也是用的热水器的水吗

Crystals937a854

都是直接用热水器里面的水啊,没有你说的那样

辣妈642751

这间淋浴是可以的,注意不要洗太久,防止头晕

风轻云淡s771a946

月子里洗澡的话,最好用烧开的水,然后放凉,不要用冷水。

君美美123

我月子里洗过一次,就是用的热水器的水洗的

妍宝s69u94

我月子里洗澡跟平时一样,没有烧开水洗