小宝麻麻s230a724

不想再长肉了,孕期为什么这么容易长体重???

愁死人了,这两个月体重长的太快了,一个月最低八斤,目前为止已经长了21斤了,吃的又不多,跟孕前差不多,只不过活动少了。原本想着和一胎一样整个孕期长十多斤就够了,可以真的想的太美了,这样下去到生不知道还要长多少斤。有一种想要减肥的冲动了,每次去称体重都不敢相信,要仔细确认好几次

琪麻麻s92u25

我整个孕期长了快五十斤了,还好现在喂奶瘦下来了

鬼小猫

少吃主食和热量高的食物,尤其夜宵不要吃这些

邱龙延

确实长的有点快,得好好控制一下体重

时间煮雨s930a745

没事,运气不要在意自己的体重。怀孕期中了30斤,出了月子完全瘦回去了

Crystals937a854

我当时被医生嫌弃好多次,嫌我长太快,二胎直接长了50斤

橙子味的糖

因为宝宝本身也要吸收你的营养。生下来再减。

辣妈642751

少吃一些甜食垃圾食品,饭后适当的活动

Stays276a611

可能是孕妇在孕期经常食用过多的坚果,对于油脂、脂肪吸收过盛而导致体重增长过快。

monkey妈咪

一个人一个体质,我老大那会我张了六十斤,老二我张了二十斤,两个娃一样重都是八斤

君美美123

怀孕的时候体重增加也是正常的,别长太快就行

9o45

我怀孕期间长了20斤,你才十斤太少了吧

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候胖了40多斤呢,然后升完8个月也瘦下来了,恢复孕前体重了。

暴风雨s43u23

我之前怀孕五个月涨了20斤,后来血糖高开始控制,到生才长了20斤

艾草雪s79u18

那你就是要稍微的控制一下自己的嘴。多运动。

宇儿妈s14u36

那你平时就要少吃多餐,不要暴饮暴食哦,然后也可以适当的走动一下喽。

向阳s32u35

吸收太好,那你一胎真的长的太少了