瑞宝s35u68

宝宝现在烧的很厉害,我该怎么办??

宝宝冻着了,现在烧的很厉害,全身很烫,我要给她盖多点被子吗,还是要扇鄯热啊,药吃了也没用,现在烧的越来越厉害了,急死了

辣妈891491s764a129

宝宝发烧的时候不要给宝宝穿的太厚了。也不能捂着。吃了退烧药吗?

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候不要捂着宝宝,可以给宝宝洗澡来降温了。

鬼小猫

不知道吃了什么药?我们这边医院都是让吃美林或者泰诺林,一般都会有效的,宝宝发烧不要捂汗,要晾着,做物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋下,腹股沟,手心脚心,然后尽快去医院

77小宇妈

吃了药多长时间,烧到多少度了?吃的是不是美林或者布洛芬,给宝宝洗澡会好点

玲妹妹s391a821

不需要盖太厚,正常的,多喝水,吃退烧药,物理降温!

辣妈377007s718a494

不要给他多盖被子!可以用温毛巾给他擦试褶皱处这些地方!脖子咯吱窝大腿根这些地方!还可以给他推拿退烧!打马过天河这些!

Crystals937a854

退烧得有个过程,不是吃了药马上退,配合物理降温,实在退不下赶紧去医院

琪麻麻s92u25

发烧了肯定是要散热啊!可以用冷毛巾敷额头胳膊下

橙子味的糖

烧得越来越厉害,抓紧去医院呀。不要拖着。

辣妈642751

宝宝在发烧的时候是不能给他过度保暖的

凡凡妈妈s910a881

你咋一点常识都没有呢 发烧不能捂着 不要盖太多 高烧赶紧去医院看看吧

monkey妈咪

不要,赶快物理降温,要是实在不行赶快去医院

妍宝s69u94

宝宝烧得太厉害,要赶紧去医院,不能盖被子

蔡小蔫

去医院啊,孩子高烧不退很容易造成不可挽回的后果,如果说各种原因实在没办法去医院的话,就用毛巾给孩子敷敷额头,吃点感冒药,感冒药里面有退烧的成分,但要注意剂量。以后记得家里备一些退烧药。

王秀秀

可以给宝宝物理降温,用温水擦拭后背手心脚心腋下,如果很严重可以去看医生

所见所闻皆生活

去医院啊,发烧不是闹着玩的,抱医院去让医生快一点给宝宝看一下,贴退烧贴了吗

暴风雨s43u23

烧到多少度了,退热药也不管用吗?去医院看看