只若初見o

正常啊,我家四周岁三个月,体重和你家一样,身高105

余生o过好o

很高了,正常的。我家丫头4岁,才103,28斤,比你家的还瘦

宸s24u76

我家大宝三岁的时候也是一米多一点,都差不多

琪麻麻s92u25

我家大宝五岁了也才三十五斤,身高一米一

虞美人s124a534

这个正常的吧,我家宝宝比你家的大,还不到这个。

所见所闻皆生活

差不多的,想让宝宝高一点的话,就要让宝宝长点的时候适当运动下,

狮子座s643

真高,我家的都四周多了才100。32斤,你家的是正常的

七月s346a490

好像也不胖吧,我家三岁三个月的时候是101,31,看上去也瘦

辣妈642751

网上面有专门对应的各个年龄阶段的表,你百度搜一下就可以找到

Stays276a611

都是属于正常的范围之内所以家长不需要担心

美s348

我觉得还可以吧!我家宝宝两岁六个月,身高93㎝,体重26斤

monkey妈咪

身高可以,体重差不多,不用担心在标准范围

君美美123

我觉得挺正常的,我女儿也差不多自费数据

橙子味的糖

对这个没概念,我家宝宝现在才6个月17斤。