qidaitianshi

为何YJ后第30天PL试纸才测到强阳

我是3月15日开始月经,从29日开始用排卵试纸测,一直弱阳,直到4月4、5、6反映线颜色稍稍加深,但比对照线还是浅,这三天有AA,随后一直用排卵试纸监测,4月13晚,和14日早上,忽然测到非常清楚地强强阳,不知道是什么原因,是刚刚排卵呢?还是有怀孕可能,我半年来月经周期最长的为37天,难道月经后30天才排卵,可能吗?

samefairy

可能是怀孕了哦~最好到医院确认一下,随便问问医生这种情况。。。

Baby28

我也是3月15日来的例假,也在等待中,希望我们都能有好消息!