宝贝s942a297

有没有宝妈跟我一样,肚子都没什么反应啊

之前还有拉扯感,涨感,硬硬的,这几天都没有了,正常吗,应该没事吧,哎,第一胎就是这样咯,不舒服担心,舒服没反应也担心……希望宝宝一直好好的

77小宇妈

正常的,刚开始怀孕的时候很多都会有不舒服的感觉,过段时间自己就好了,就跟正常人一样了

玲妹妹s391a821

哎,作为孕妇就是这样的,舒服又觉得不对劲,不舒服也觉得不对劲!

琪麻麻s92u25

不要太着急了,只要每次孕检正常就好了

橙子味的糖

不要着急哈哈。宝宝得挑一个他自己高兴的事情出生

风轻云淡s771a946

这个还是挺正常的,不用过于担心,非常理解你的心情。

人心难测s39u31

我怀孕的时候反正啥感觉都没有,剖腹产之后就觉得特别疼

艾草雪s79u18

不用担心了,没有反应的话呢也是很正常的。

宇儿妈s14u36

有这种现象也正常,感觉不对劲的情况你就要去医院检查看看,检查的没问题就没事的。

童童的妈s425a897

是的,我觉得不管是在怀孕期间还是刚生完宝宝,我们都是玻璃心

向阳s32u35

加油,怀孕都是这心情,不放心可以去看看

南南妈咪s771a935

这个症状每个人毕竟都不太一样的,只要你产检正常就可以的,也不要太担心,放平心态。

兽兽s58u22

平常心对待吧,宝妈可以做一下别的事情,转移下注意力