夜o掩饰白天

抱着吃奶总是呛奶怎么回事?

我家宝宝一直躺着吃奶,老大之前就是躺着吃,这个也躺着,可是总是吐奶,我查了查应该抱着,我就抱着让他吃,可是抱着吃奶总是呛奶,咳嗽,躺着就没事了,这是怎么回事啊,我抱着的姿势应该也没事啊,有同样的宝妈吗?

琪麻麻s92u25

是不是喝的太急呛到了,我家宝宝很少会吐奶

辣妈423103s775a473

我家吃奶粉,用奶瓶也是抱着吃就呛奶,躺着吃就不呛,所以一直给他躺着吃

时间煮雨s930a745

看到是奶水流的太快。别让他吃的话,奶水流的太快,你就先停一会儿再让他吃。

橙子味的糖

我家一直是躺着喂的。抱着喂,放下就醒

辣妈642751

可能宝宝不适应吧,也可能奶速太快了

Stays276a611

喂奶后一定要给孩子及时的拍背,防止呛奶吐奶

monkey妈咪

要是经常这样子的话,我个人建议你还是去医院看看

妍宝s69u94

我家也是躺着喂不呛奶,抱着喂就会呛

君美美123

一般侧着躺着吃,不容易吐奶的,我家两个孩子都是这么喂的

暴风雨s43u23

躺着宝宝可能舒服一些,大大可能就好了

艾草雪s79u18

估计是你喂养的姿势不正确吧。你自己稍微看一下。

辣妈891491s764a129

我家宝宝在前四个月之前都会有吐奶的情况,但是。随着月龄的增加,孩子慢慢吐奶的情况会减少。如果乳汁出现的非常快的话,用剪刀手夹住。

宇儿妈s14u36

这个时候你是母乳喂养还是奶粉喂养啊?母乳喂养也可能奶水比较多,可以用中指跟食指夹住乳头喂奶。

雪馨o沁梦s712a503

可能是你的奶流的太急了,宝贝吃的时候你用手捏着乳房流慢一点

向阳s32u35

一样,估计是宝宝也习惯了躺喂,再加上咱们不会抱

宝贝s616a367

可以备好一点的奶瓶,像舒婴奶瓶这种导管奶瓶可以预防呛奶的