兜兜妈咪s542a615

有什么好办法

宝宝打喷嚏流鼻涕还有点鼻塞,有什么好办法

橙子味的糖

可以用那个热毛巾敷敷它的囟门那块儿。

辣妈642751

注意保暖,给宝宝多喝水,适当多休息

monkey妈咪

要是这样不严重用热水泡泡脚丫子,多喝水严重就去医院

王秀秀

可以给宝宝吃点感冒药,然后注意给宝宝保暖

南南妈咪s771a935

这个可能是轻微的有一点感冒,一般的感冒一两周都能自愈的,如果特别严重可以让医生开点药。

辣妈891491s764a129

宝宝打喷嚏,鼻塞,考虑可能是宝宝衣服穿的不够,导致的鼻塞的话,可以用生理盐水给宝宝洗鼻子。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要给他注意保暖,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下喽。

大垚垚s32u18

这个就的去医院检查一下,让医生对症下药

兽兽s58u22

宝宝太小的话,不要去打针,也不要吃药,给他做一下雾化效果会很好,两三天就好了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有感冒的情况了,是需要及时给宝宝喝水的。