墨荷雨

宝宝老是吐奶该怎么办?????

宝宝老是吐奶该怎么办???

Stays276a611

喂完奶后,一定要把孩子竖起来抱着拍背排气,这样也可以减少孩子吐奶的情况的发生。

风轻云淡s771a946

不知道宝宝现在多大了,吃奶的时候有没有给宝宝拍嗝?

橙子味的糖

老是吐奶,记得每次喂奶之后给他拍拍嗝。

美s348

每次喂奶后都要轻轻的抱,把头稍微抬高点会好些的

艾草雪s79u18

如果是新生儿的小宝宝的话呢是正常的。

馨馨妈s97u43

少吃一点,吃完竖抱给她拍个20分钟,不要乱动

宇儿妈s14u36

宝宝老是吐奶,如果一直以来都有这种现象,没事,如果突然之间也可能着凉引起的了。

童童的妈s425a897

不知道宝宝多大了,如果总是吐奶的话,应该是消化不够好吧?

辣妈642751

看你家宝宝几个月了,如果特别大了,还再吐奶,那再考虑疾病,如果小的时候几个月大部分都吐奶

向阳s32u35

估计是肠胃不好,吃点益生菌试试吧

兽兽s58u22

宝宝老是吐奶的话,就是要么吃多了,要么就是呛奶了,宝妈,可以观察一下,如果是呛奶的话,就把前奶给挤掉,给他吃后奶