蔡小蔫

去医院检查,就算网上有学医的,不看看怎么知道是气管还是肺还是普通感冒造成的

人心难测s39u31

五个月的宝宝实属小了一点,带宝宝去医院看看医生怎么说吧

暴风雨s43u23

五个月咳嗽啊,咳嗽不好好,贴点膏药吧

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,如果严重的话我就带他去看一下。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看看是不是支气管炎

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽你要给他注意保暖啊,比较严重的也要带宝宝去医院看看哦。

琪麻麻s92u25

建议还是去让医生看一下有没有发炎什么的

77小宇妈

咳嗽我家闺女是在半岁的时候,感冒咳嗽流鼻涕搞了快二十天才好彻底,做雾化七天,感冒消炎药三天,后面就多喂水慢慢好的

辣妈377007s718a494

咳嗽的厉害吗?如果不厉害就不用管他!如果厉害就得让医生听听气管或者肺里有没有炎症了

辣妈423103s775a473

不严重的话没事儿的,严重的话就要带去医院看看是不是有炎症

王秀秀

如果咳嗽严重的话,可以给宝宝吃川贝止咳糖浆