鑫儿s112a852

求助!!!!!

宝贝现在十个月多了,不到9个月的时候体检医生说缺钙,然后就开了钙铁锌的药回来,谁知道宝贝根本就不吃,硬灌都给吐了,就是不吃,后来留给吃乳钙,在孕婴店买的,也不知道管不管用,请问有宝妈知道的吗?

love木头羊o

应该有用的,平时多带宝宝去晒晒太阳补补钙

辣妈377007s718a494

你就给他吃着维生素AD促进钙吸收的!然后每天给他晒太阳

人心难测s39u31

这些乳钙都是保健品,保健品吃多了会造成宝宝性发育提前

橙子味的糖

乳钙可以吃,但一般不建议孕婴店买。自己去药店买。

小郭os46u50

乳钙也是可以的,他为什么不吃,很难吃吗?

馨馨妈s97u43

钙可以乳钙bio的可以,铁可以给宝宝打猪肝粉,锌就牡蛎粉

艾草雪s79u18

只要有吃下去的话,那就有效果呀。多晒晒太阳。

团团妈s926

可以的,可以喂辅食的时候挤到小勺里

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况最好是买那种小孩子吃的补钙产品给他,注意补充,不要强迫他了。

半世情缘

不是一下补上来的,平时宝妈也注意下饮食方面

辣妈642751

我家一个亲戚也是这样,不吃,但是她吃唯一一种钙,就是叫做乳酸钙

大垚垚s32u18

乳钙就是那种滴液,剪开喂的那种,我家就是给孩子吃那个

王秀秀

乳钙的话也可以看宝宝的吸收情况,你可以吃一段时间再去查查