罗百万

宝妈们,你们都用的什么牌子的烤箱啊?

想给宝宝做点零食、饼干之类的,想入手一个烤箱,不要太贵的,家庭用一般就行。无奈牌子太多,不知道选哪种,姐妹们,你们都是用的那个牌子的,用着好不好?给点意见,谢谢啦

人心难测s39u31

我家里面有两个烤箱,还有一个空气炸锅,用来做不同的东西

橙子味的糖

烤箱品牌不重要,因为都要熟悉他的脾气。

婷婷s51u38

我家一直都用美的和九阳的,觉得还不错

宇儿妈s14u36

这个没有买过,要买的话最好是买一些大品牌的会比较好用一点。

邱龙延

我家商用的烤箱,牌子新南方,老牌了,

星语心愿s535a275

家里没有烤箱也不打算买,在广东我们都不爱吃炸的、烤的食物,热气上火吃了容易咳嗽

远宝宝s95u85

我家用的是九阳烤箱,烤箱这东西可有可无,用处不大,我家烤箱基本上闲置,就是刚买的时候新鲜几天,新鲜劲儿过之后就用不着了。

Stays276a611

飞利浦:飞利浦电烤箱的质量非常的好,它有不错的产品的质量。在飞利浦的产品系列中也是有着很多的优势产品,飞利浦电烤箱的使用功能很丰富。

王秀秀

这个看你自己会经常用的话,可以买好一点的,如果不是最常用么,差不多就可以了

辣妈423103s775a473

需要挑选一个合适价位的就行,只要是牌子的应该都可以

艾草雪s79u18

烤箱的话呢,你可以自己去看一下吧,像美的的也还好啊。