辣妈400800s979a505

B超 女孩,还有翻盘的机会吗?

19周B超女孩,还有翻盘的机会吗?

宸s24u76

只要是宝宝不出生就要翻盘的机会

王秀秀

这个也说不准,有可能孩子爬着没有看清楚,如果体位正,看清楚了,就没翻盘机会了

妍宝s69u94

19周已经看得很清楚了,我小姑子那时去看两次确认的

A淑

如果是看得很仔细的,翻盘的机会很小

小陌s391a515

我觉得机会是有的但是概率就不知道了

玉s21u79

生下来最准吧,还是顺其自然比较好

o芷英jro

有可能。我姐姐怀第一胎看了几次都说是女孩,结果生出来是男孩。

所见所闻皆生活

女宝的话不好说哦,有可能会,但是如果一开始看的是男宝就比较准确,女宝翻盘男宝还有可能,男宝女宝就难

人心难测s39u31

B超女还是有翻盘的机会的,我就是这样,但是四维做出来就没有翻盘的机会了

向阳s32u35

这个不一定了,可以等大一点再检查一遍

大垚垚s32u18

谁知道呢,我是五个多月的时候去私人的地方检查了一下

辣妈853347s317a486

有的,19周还不足五个月,B超会因为角度问题以及孩子的配合度不同导致误差